Никто не смеет предавать

На-Двоих Не-Разделить
полёта требует душа
над миром грёз ее, терзаний,
разоблачая в жизни сна
те лицемерные признанья,
что застят взгляд промозглой мглой
глумливых будней.
и безысходность –
их променять своей судьбе.

мечтаний нежную таёжность
никто не смеет предавать…