***

Андрей Виноградов 2
В дождливом вечернем тумане
Идут по делам горожане.
По улице серой водицей
Струятся усталые лица.

А рядом мелькают машины.
Их черные, мокрые шины
Не знают меж луж переходов,
И брызги летят в пешеходов.