С-нова

На-Двоих Не-Разделить
Неслышными шагами, лёгким притворяясь ветром,
Подойду украдкой, не ломая веток.
Не спугну ресничек затаённый флирта взмах,
Здесь не нужен пафос, мне – твой реверанс,
И держу в ладонях я твою ладонь:
Зазвучала в сердце песня, а в душе гармонь
Мелодичным нервом чувства разбудила –
Не влюбиться снова я уже не в силах…