Закрытая тема

Даша Колосова
Осень застревает в легких дымом,
Стягивает шарфики с прохожих,
Смехом отражается в витринах
Знаешь, сейчас холод нестерпимый
Бьет собой по загрубевшей коже.
Дожили.
Как ты там? Справляешься с отчаяньем?
Может быть рисуешь профиль мой, ну мало ли.
Вспоминаешь, как в себе души не чаяли,
Кормили с рук друг друга, поили чаем и
Укрывались шерстяными покрывалами.
Где-то 1256 листьев назад.
Из квартиры, уходишь по английски,
Как из жизни, забыв надеть перчатки.
Ветром гасится едва зажженный винстон,
А ты мне стал до острой боли близок
Без промахов\ошибок\опечаток.
Давай сначала все? Сотри делитами,
Карандашом написанное - обычным ластиком.
Все люди грустные пьют кофе литрами,
И серым цветом палитра их
Играет кистью в полотнах классиков.
Нет. Не надо о прошлом больше. Закрыта тема.
Никаких писем вовсе и сообщений.
И как ты\с кем ты - мне нету дела.
Зато я знаю, что есть пределы,
Для необоснованных возвращений.