Лукоморье

Елена Севрюгина 3
Лукоморье совсем испохабилось,
Кот зажрался, Русалка обабилась,
И, не зная греха, всё кричит: "Жениха!"
(Правда, здесь их заметно убавилось).

Подались даже принцы-мечтатели
В бизнесмены и предприниматели,
Нынче чувства не в счёт - только голый расчёт,
А Любовь - это глупость, приятели!

Черномор и все витязи здешние
Вдоль дорог, как поганочки вешние,
Вылезают и ждут добровольную мзду -
Вот же сволочи ГИБДДешные!

Бабка Ёжка - и та ведь практически
Закрутила свой бизнес магический-
Вместе с Ксюшей Собчак выпускает в Сочах
Свой бестселлер, почти политический,

В нём советы гламурным красавицам:
Как быстрее Кащею понравится,
Золотишко добыть, втихомолку прибить,
А потом на (Ка)нары отправиться!

Все корыстные и бессердечные -
В общем, близится время конечное!
Был бы жуткий скандал,если б Пушкин узнал,
Что случилось с его подопечными!