Судьба оставляет? шансы

Алла Паролло
          
               Поэтам
 
         Наверно, большая удача:
         Судьба оставляет шансы,
         Когда, и смеясь, и плача,
         Выходим из штопора в стансы,

         Когда из пике крутого
         Надорванной Веры и Нерва,
         Выводит епархия Слова,
         Что было у Бога - первым!

         И снова забьётся Сердце,
         И незачем править тризну,
         Когда оживлённым скерцо
         Вернётся Симфония Жизни.