Промолчи привет

Валери Бессмертная
И реветь нету проку, поэтому бей, кричи.
Нам скандалов то мало, прибавим еще по два.
Не поможет уже чудодейственный эликсир.
Уходи. Пора.

Обрывать телефонный провод резона нет.
На вокзале меня поджидает слепой вагон.
Если правда вся в том, что я снова вернусь к тебе,
То глотаю ром.

Лампа слепит глаза, и по телу стекает дрожь.
Дождь затопит тоску и потушит поблекший свет.
Обернуться и сдаться, конечно не мой конек.
Промолчим "привет".

Нас спасать обещали Боги, а ты не в счет.
Груз разлук и лишения снова лежат на мне
Если ты одинок, то я буду гореть огнем?
Мой вопрос - ответ.