Без вопросов

Табула Расса
Я не умею писать ни плохо, ни хорошо.
Я не могу уйти, оставив, что прошло.
Я и мечтаю странно, ни о чем,
Живу в том мире, что зовется сном.

Мои желанья и мои слова – пустые.
Для одного близки, другому все чужие.
Ищу себя не там, где душу я оставил,
Я тот король, что никогда не правил.

Я говорю, свой голос не услышу.
Мир утоплю, а океан возвышу.
И не игрушка я, но мною все играют.
Зовут меня, но имя мне не знают.

Я не загадка, я ее решение,
Мне жить, уже есть преступление.
Забыл, что я имею чувства,
Я задыхаюсь от безумства.

Зачем мне то, что мне не надо,
Зачем мне рай, коль нету ада?
Во мне одни вопросы без ответа,
Ответ искать я должен где-то.