Сила

Агата Май
Если ты непобедимый -
Ты свободе улыбнись
И, сломав стереотипы,
В мир желаний погрузись..

Если ты наполнен силой,
Значит выиграешь турнир -
Только мысли сформулируй
И обрушь на хрупкий мир..

Если силу ясновидца
Ты в тебе вдруг заглушишь,
Не удастся измениться
По ту сторону души..