Про плюшевых медведей

Владислав Козлов
Не бросайте плюшевых медведей.
Им ведь грустно там, на дне шкафов.
В темноте лежат и прошлым бредят,
Слыша эхо старых тёплых слов.
Пожалейте тех, кто был вам дорог,
Ведь так больно им в пыли скучать.
Пусть чужим согреты будут взором,
Милосердней просто их отдать.