Любовь

Евгения Янеж
Любовь, придя с печатью грешной,
Мгновенья радости неся,
Опустит душу в ад кромешный,
Где стерты грани, что нельзя…

Ковром рассыпаны печали,
И душу пьет тупая боль.
Здесь выбор сделать не возможно,
На рану приложили соль…

Два сердца в искренних желаниях,
Открыли позднюю любовь,
Но, громко вопиет в сознаньях,
Своих семей родная кровь.

Детей оставить не возможно,
И счастья виден только блик.
На сердце снова мрак, тревожно
Тупая боль и дикий крик.

Какой здесь выход? Я не знаю…
Я только вижу здесь исход.
Грех истрепает душу, сердце.
Не станет силы сделать вдох…