Не замечаю ничего вокруг...

Александра Ястребова
Не замечаю ничего вокруг,
Не замечаю как бегут недели,
Не замечаю прожитых минут,
Не замечаю лиц и сновидений,
Жизнь пролетает,
Мчится,
Беспрестанно,
Сменяясь чередой случайных дел,
Случайных жизней,
Сквозь стекло вокзала,
Случайных встреч и череду потерь,
И лишь в груди колотится спасенье,
Пристанище души,
Обитель грез,
И лишь в груди живет,
Струится,
Ветер,
И только сердце согревает лед...