Союзница

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Возвышенная!...Светлая!...Святая!
Любовь опять ворвалась в души к Нам!
И с каждым днем все больше нас сближая
Союзницею стала нам она
Ты видишь сам насколько Мы похожи.
Как вместе нам отрадно и тепло-
Хоть вод в моря не мало утекло,
от взгляда одного -
                мороз по коже

         2008г