Осенняя колыбельная

Александр Боданико
Мокро на дворе
Листья уже падают
Небо в сентябре
Серыми армадами



Занято сполна
Непреодолимыми
Выросла стена
Между нелюбимыми



Лета кирпичи
На растворе осени
Мёртвые грачи
Призраки безносые



Скачущих теней
Бесноватых дервишей
Дальний свет аллей
На заре мутнеющий



Приглашает нас
В осень первозданную
День совсем угас
Спи моя нежданная.




09.09.08