Кот с улыбкой

Надежда Ленц
                домыслы по фото

Улыбнись!  Скажи    всем    «чиз!»
                И получится  сюрприз -
КОТ С УЛЫБКОЙ!!! - ТАК  БЫ-ВА-ЕТ!!!
                И замри!  Ведь нас снимают!

18.08.12