Песня длиною в жизнь

Наталия Веселицкая
Посвящается В. Ф. Лобасу

Бежит жизнь незаметно.
В ней зрело и конкретно
Мы планы воплощаем –
Миг удержать желаем!

С ним в Вечность мы летим…
Хотим, хотим, хотим –
Свое предназначенье
Увидеть как знаменье!

С ним в Вечность мы летим…
Хотим, хотим, хотим –
Свое предназначенье
Увидеть как знаменье!

Знай, в Песне Судьбы сила!
Всех красотой пленила,
Всех мудростью объяла,
Сердца собой связала.

Пусть Песня не прервется
И в детях отзовется,
Во внуках прорастет
И вечно пусть живет!