Душа не плачет

Татьяна Головизнина
Прощай, прощай,
Хороший мой...
Прощай... прощай...
Ты помнить всё
Не обещай...
Не обещай...
Ушло всё... кануло...
Прости...
Душа не плачет...
Рукой махнула-
- Не грусти...
А как иначе...?