Полноруние

Санни Сонг
бисер рассыпан
тени застыли в углу
собраны вещи

ключ, две монеты
в гуще кофейной на дне
несколько трещин

рельс расходящихся сад
ветер попутный
только к чему паруса
двум затонувшим?

бросить вдогонку
птиц улетающих крик? -
вновь отвернёшься

сможет ли солнце
всех наших пчёл воскресить
сахарной крошкой

у полнолуний нет снов
только виденья
веток на коже домов
рунные тени

сломаны перья
пролиты тучи чернил
ждать ли ответов?

ветром под двери
в сад расходящихся слов
пропуск в конверте -

руна пустая, луны
литерный штемпель
в каждом молчаньи твоём
сто откровений

яснится утро
чётки отчётливых звёзд
вне ожиданий

на перекрёстках
битые стёкла, песок
наших желаний

крупно: туманный рассвет,
посох фонарный -
в сизой сизали ответ
с твёрдостью Isa