***

Юдина Инна
В тишине прохладной ночи за окошком плачет дождь,
Ну а я скучаю очень…по тебе…,но ты не ждешь.
Для меня поверь же важно, что ты думаешь сейчас,
Мысль потери, вот, что страшно…она живет в сияньи глаз.

В пустоте холодных комнат одиночество мне друг,
Образ твой сейчас напомнит, теплоту тех нежных рук.
Что являлось моей целью? Что сейчас? А что потом?
Забыть тебя?! Я не смогу! Я не умею все обернуть нелепым сном.

В тишине немого дня стеною плачет тот же дождь.
Зачем терзаю я себя?! Я знаю…ты меня не ждешь.