***

Юдина Инна
Мрачные скалы уставшей земли,
Смотришь на них задумчивым взглядом.
Печальные мысли, черно-белые дни
Питают твой разум парализующим ядом.

Синие небо, ангелов свет
Тебе все прощает, окружая страданьем.
Стоишь ты, над бездной крича слово «нет»!
Но все же окутан своим наказаньем.

Романтика в сказках, черно-белых страниц,
В бокале вина и дурманящих мыслей.
В реальности маски жестоких столиц,
Над ними луна и тысячи звезд.

В глазах пустота, измеряя шаги
Идешь ты не видя дороги своей.
Вокруг темнота скорбящей души,
И мрачные скалы улетающих дней.