***

Александр Солнечный
Мне кажется порой,что киллометры расстояний,рвзделят нас и не дадут друг другом надышаться.нельзя сходить в кино и на прощанье,стоять под козырьком подьезда и улыбаться.нельзя набать твой номер телефон и коротко сказать:сейчас я буду.нельзя увидеть,нежно прикоснуться,нельзя почувствовать...ты здесь!ты где то рядом!....а можно лишь смотреть и наслаждаться,на фото все твои в далеком мире.