Роли 01

Марья Нетка
...ошейник... да...
...ещё наручник... два...
...да-да мне руки сзади...
...ну, вообще!..
...и что теперь?..
...ой-ой!.. мне попку так не бей!..
...вот так... нежней...
...ещё нежней...
...входи...
...и ох... и ах...
...тебе я говорю...
...насильник мой...
...и принимаю ай!
...не обращай
внимания -
просто так играю...
...ты же знаешь...
...и уже...
...как мало же тебе надо...
...лишь только бы войти в тугую попку мне...
...и ты уже кончаешь...
...ну, ладно...
...развяжи меня...
...и доведу тебя сполна...
...руками... ртом...
...ведь ты меня прельщаешь...