Дорожка

Ника 1
Ты нежностью устлал ко мне дорожку
И осветил ее теплом из сердца своего
Я шла по ней сначала понарошку
Лишь слыша слов красивих волшебство…
Глазами, полными любви, ведома
Летела к неизвестности вдали
И ты, мой страж неугомонный
Привел меня к прекраснейшей любви…