Прости за прошлое

Полина Воспетая
Я не упаду в твоих глазах,
Если ты услышать не захочешь,
Как с кипящей пеной на устах
Кто-то о стыде моём хлопочет.

Я не уплыву на дальний брег,
Если ты подаришь мне надежду,
Не увидишь: чёрный человек,
Зло смеясь,сорвал с меня одежду.

Если ты за прошлое меня
Ни рукой,ни словом не осудишь,
Не предашь с огня да в полымя,
Значит,в настоящем тоже любишь.

Верно,кровь от засухи отмыв,
Ты подаришь будущему нас,
Только это прошлое простив,
В настоящем дав последний шанс.


(картинка из интернета)