куча мыслей

Александр Солнечный
рождаясь мысли в голове моей,стремятся на бумагу быстро лечь.ну или в этот интернет.без чувств,эмоций и страстей.


под вдохновением твоим,прольётся из меня река.но не подумай,не в сортир!а слово,слово и строка.получится короткий стих.как мимолётный ветерок.пойду наверно покурю....по никотину занемог))))


и правдой можно посчитать,лишь взгляд,который смотрит прямо в душу.её глаза и светлый лик покой мой в миг смогли нарушить.прикосновения руки способны боль любую излечить.пишу тебе не от тоски...а от того,что хочется любить....