устала

Карина Малинина
Говори тише, я все равно не слушаю.
У меня на это нет сил.
Я устала от мыслей, слов, фраз /ненужных/
Хоть бы кто-то меня спросил.
Я хочу убежать, стать свободной. Без повода.
И на поезд купить билет.
Чтоб уехать куда-то, пока не холодно,
Только смелости просто нет.
Никого не виню, таковы обстоятельства.
Видно время еще не то.
На часах 2:03, в голове замешательство,
А что дальше не знает никто.
Все попытки исчезнуть потеряны в будующем.
Собираю себя по частям.
Говори тише, я все равно не слушаю,
Ты наверное понял и сам.