выгнулся гусиной шеей потолок...

Игорь Нехаенко Одесса
выгнулся гусиной шеей потолок
дверь заклинила
светильник дал подножку
на кухонном плиточном суку
чашки разбивали сковородку
я искал весь день свой стол
но забыл на сколько ножек
должен надевать ему сапог
отраженье получил по роже
где рогожа спала на стене
там мостятся скромно табуретки
завелись рогами на окне
два кота неприбранной соседки
и тоска сосёт солёный душ
тапки на ушах лишают воздух
отдых на балконе утонул
телефонный шнур вершит вендетту
мне осталось рюмки две минут



 24 августа 2012 в 18:00