Вино распалось в поцелуе...

Иринка Воронина
Вкуснейшее вино распалось в поцелуе,
Тепло груди ты ощутишь собой.
Узоры языком на теле все рисуешь,
Я чувствую себя прозрачною водой.

Водой из гор, водой чистейшей,
Водой, из самых отдаленных мест.
Ты мной омоешься неспешно,
Рукой по спинке...ты мой крест.