Ей

Игорь Нехаенко Одесса
Приползу! только дай живота.
Немота разливается склянкой чернильной.
Ты давно не чесала за ухом кота.
Весь уют из него в ванну вышел.
Блохи скачут обоями, бровь шевеля.
Надвигается время кормленья.
Почему ты не прячешь под шляпкой рога?
Обожаешь моё умиленье?
Кто-то за морем просит поддать батога...
У тебя есть приватное мненье?



 24 августа 2012 в 18:15