мне без тебя еще больней

Айрин Завьялова
...мне без тебя еще больней.
Я за тобою словно тенью;
Не верь,пожалуйста,не верь,
и я теперь уж никому не верю.

В душе настанет второй май,
когда ты будешь со мной рядом.
Скучай,пожалуйста,скучай,
мне чувствовать лишь это надо.

Пожалуйста,когда ты будешь здесь,
ты обними меня покрепче.
Я вся твоя и ты мой весь,
родной,и всех роднее твои плечи.

В разлуке я уже не та,
я не могу найти покоя.
Всегда,пожалуйста,всегда,
ты говори-нас только двое.

24.08.12