Я устала

Айрин Завьялова
слезы на завтрак обед и ужин...
ты мне катастрофически нужен,
мне даже себя становится жаль...
как-то тут говорили о счастье:
все считают меня несчастной
и читают в глазах печаль.
глупо,но себя мне становится жаль...

я,пытаясь подать улыбку,
выдаю очень грустный оскал.
я бы сделала все,чтобы вернуть тебя к жизни,
если б ты мне сказал что устал.
а ты мой ласковый милый,
даже нежность в твоих глазах.
я с тобой испытала все чувства,
знаешь,любимый, и даже страх.

и из рук моих надежда упала...
сделай что-нибудь,
я устала...


24.08.12 (21:57)