Сонет

Виктория Дивеева
Рвать свое сердце на части не так уж и просто,
Но должна я забыть все, во что бы мне это ни стало.
Я люблю тебя, знай, навсегда, и поверь - мне так больно.
Жизнь меняется с каждой минутой, а я так устала.

Снова старая песня в потрепанных девичьих мыслях,
И улыбка из грусти - печальная серая сказка.
Я всего лишь шагаю по жизни, пустой абсолютно,
И слова о плохом настроении - просто отмазка.

Я ребенок еще и совсем не желаю взрослеть,
И кто знает-то, как это страшно - любовью болеть,
Так пошлите мне шанс стать счастливой на пару минут.

Ты бы смог мне помочь, только счастье не в том -
Просто мне надоело скитаться в сём мире пустом.
Я всего лишь надеюсь, что эти печали уйдут.