Я привыкаю мыслить сердцем

Павлова Лена
Я привыкаю мыслить сердцем-
Бесплатным донором зари,
В строках моих кричат младенцы,
Я приняла их у земли.
Отмыв слезами комья глины,
Полой прикрыла от врагов,
Несовершенны и ранимы,
Пусть вырастают до стихов…