И когда-нибудь я позабуду

Виктория Дивеева
И когда-нибудь я позабуду,
Что любила такого, как ты.
И другой целовать будет в губы,
Приносить дорогие цветы.

И другой будет звать на прогулку,
Называть нежным словом, любить,
Будет чутко внимать моим просьбам
И душевную ласку дарить.

И когда-нибудь я позабуду,
Что с тобою судьба нас свела,
И все то, что мы вместе любили,
То, что я удержать не смогла.

И твои поцелуи, и нежность
Будут помнится только во сне,
А потом ты полюбишь другую,
И ходить будешь ты не ко мне.

И когда-нибудь я позабуду,
Как нам весело было порой,
Как "люблю" говорил ты и клялся,
Что навечно останешься мой.