Потерялась...

Елена Лесных
Потерялась - не могу себя найти.
Заблудилась - не могу найти пути.
Очутилась в белоснежном,чистом поле -
Я на воле,хоть и потеряла волю!

И,безвольная,как в ступоре душа.
Ну,а время убегает не спеша -
Равномерно отмеряя мою долю.
Где ж ты воля?! Потерялась моя воля!

Поспешить мне надо,постараться
Отыскаться,и в кулак собраться!
Воспарить над слабостью и болью,
Обрести потерянную волю!