Я слов Твоих ищу начало

Алатейя
Я слов Твоих ищу начало,
Я плоти жажду кровяной,
Чтобы она к Тебе взывала
Из сердца нежности самой.
 
Я целовать готов раздолье
В остуженную ветром грудь,
Спешить зарей на богомолье,
Сполна пройдя тернистый путь.

Я все готов другим на счастье
Раздать, чтоб помнить лишь Тебя,
Чтоб никогда от мглы ненастье
Не скрыло правду от меня.
 
Хочу навеки быть с Тобою
В любви открывши благодать...
Из бездны вечности звездою
Твоим святым речам внимать!