Промокшему - дождь не страшен

Марья Гуселетова
Промокшему - дождь не страшен,
Даже если мир - в серый окрашен.
Промокшему - дождь не страшен,
"Момента не найдется краше".
А кому ты сегодня важен?
А для кого являешься стражем?
И сколько разбилось башен?
Стоишь под дождем - бесстрашен.
Мысли,печали - стекают,
С лица,с плеч,с рук,с пальцев.
Капли,гром,тучи,танцуют в вальсе.
Такое странное,томное счастье...

***