Твоей я дружбы не искал 24. 07. 2012г. 16ч. 41мин

Иса Сулейманов
Твоей я дружбы не искал
Любви до гроба, а тем паче.
По жизни бешеной скакал,
Цепляясь за руку удачи.
Любовь негаданно пришла.
Гляжу теперь, ищу я встречи.
С ума она меня свела
И знаю, что еще не вечер.
Твоей я дружбы не искал
Любви до гроба, а тем паче.
И дружбу я твою признал
С твоей любовью стал богаче.