Нежным летом на тонких ветках

Альбимарина
Нежным летом на тонких ветках…
Это трудно сказать словами,
Но люблю я зеленый ветер,
Распахнувшийся над кустами.
Полный запахом трав, он веет
Снизу вверх и опять с  высоты,
Их расчесывает и лелеет,
А кусты распускают хвосты.
Так созвучно:  «ветер» и «веер».
Тишина и кипрея цветы.