Да. Ни я...

Ярослав Нечужой
Да. Ни я, ни ты не узнаем,
Что ждёт нас через тысячу лет,
Как океан затопит Майами,
К звёздам можно купить билет,
Премьер-министры убьют президентов
И в одиночку правят бал,
Есть целый банк смешных моментов
И ярких запахов карнавал.

Да. Ни я, ни ты.
Да. Ни ты, ни я.
Да. Ни я, ни ты
Ни я, ни ты. Ни ты, ни я.

Да. Ни я, ни ты не забудем,
Как в детстве всё было всерьёз.
Казалось, выживут честные люди,
Динозавры и Дед Мороз.
Не забудем, как сильно хотели
Открыть весь мир, весь шар обойти.
Не бились в рифы, на мель не сели –
Мы верили. Мы могли.

Да. Ни я, ни ты.
Да. Ни ты, ни я.
Да. Ни я, ни ты
Ни я, ни ты. Ни ты, ни я.

Да. Ни я, ни ты не богаты.
Давай работать с тем, что есть.
Наивно верить, что лучше стада
И видеть больше красивых мест.
Понять, что нам не дадут на блюде,
Что больше счастья бывает лень.
И твёрдо знать о последнем чуде.
Где пистолет? Мы умрём в один день.

Да. Ни я, ни ты.
Да. Ни ты, ни я.
Да. Ни я, ни ты
Ни я, ни ты. Ни ты, ни я.