Раздумье

Ирина Творческая
Погружаясь в глубины сознания,
Я стою на развилке дорог
И уже никогда не узнаю
Почему же, шагнув за порог,
Человек заблуждается в жизни
И, теряя её всякий смысл,
Окунается в мрачные мысли...
Я стою на пороге в раздумьях:
Сделать шаг, иль вернуться назад?
Разорвать ли надежду на части,
Или беречь, словно клад?
Есть ли счастье за этим порогом?
Стоит его перейти?
Можно там, впереди, что-то обрести?
Жизнь - сложная штука,
Как ты её ни крути,
Главное в ней своё место найти!

20.08.2012г.