Потайные двери лжи

Странствующий Среди Звёзд
Где бы не строились железные стены!
Перед беззащитностью застенчивой души.
Всегда найдётся яд измены!
Потайные двери лжи.

На них замок всегда взломают!
Откроют двери нараспашку.
Итог один сердца рыдают!
Кому в жилетку кому в рубашку.

Обойти стороной яд измены!
Очень трудно порой бывает так.
Что бьёшься лбом о железные стены!
Пытаясь спасти несчастливый брак.

И в завершение обманного пути!
Мысли с жизнью своей растатся.
Совсем от лжи с ума сойти!
В безумие в безумие кидаться!

А где-же счастье обычное,простое!
Разве любовь не нужный свет!
Кидатся в омут дело пустое!
Философия жизни?Нет просто бред!

Есть ли суть не мне судить,а вам!
С больной душой не бегать по врачам.
А верить в любовь свою души!
Не создавая в жизни лжи.