Безысходное

Крылья Нло
Что  ж  ты,  тварь,  любимую  замуж  выдаёшь ?
Помню  Вознесенского  строчку :
это  обо  мне  по  сути  точно
и  чтец  сонетов  скажет :  « Идиот ».

Любовь  борьбы  достойна,  как  Парижик – месс.
Классической  борьбы !  Бермудский  треугольник . . .
Я  не  ослепну  от  тебя  поверженной  и  голой . . .
А  наш  судья :  мой  ангел,  мой  малец.

Прости,  любимая :  я  груб,  как  хулиган,
но  я  тебя  и  вправду  не  достоин !
Кричу  я  это  со  слезой,  с  тоскою :
возьмите  это,  Христа  ради,  вы  в  калган !

От  скверны  не  очиститься,  как  не  родиться  вновь . . .
Какая,  Господи,  загублена  любовь !