Как уникальна чувственность твоя...

Николай Протасов
                "...Посвящается Анюте Небосенко... воплощению классического шарма Парижа... рожденной - разбивающей сердца..."



Как уникальна чувственность твоя...
Что в поцелуях? Пламя ли? Прохлада?
Безжалостно сожгет оно меня?
Или несет в прикосновеньях сладость?
А глубина твоих прекрасных глаз...
Что принесет мне? Холод или нежность?
В них утонув, умру, быть может я.
Или я счастье обрету и безмятежность...
А ты в Париже, стоя у окна...
Ты как всегда до боли совершенна!
Ты рождена мужчин сводить с ума!
Предназначение, исполненное верно...