Фантастический диалог

Крылья Нло
-- Ах,  боже  мой,  как  счастлив  я !
-- Целуй,  любимый  мой,  целуй.
-- Дадим  какое  имя  пацану ?
-- На  всё,  поэт  мой,  волюшка  твоя.

-- А  если – девочка,  ты – Радость,  назовёшь.
-- Назвать  бы  Радостью,  жаль  невозможно . . .
-- Как  хорошо  с  тобой,  о  боже !
-- Мой  ненаглядный,  умираю  от  зевот . . .

-- Ещё  немного  погоди,  не  спи.
-- Сегодня  я  устала  от  любви  твоей.
-- Мой  ангел  ты  пьянишь,  как  спирт !
-- Я  спать  хочу,  мой  милый  дуралей !

-- Спи,  о  моё  чудо,  засыпай,  усни . . .
  . . .  Поэты  лишь  в  фантазиях  сильны.