философское

Не Все Ли Равно
вылепить из глины человечка
чтоб он когда-нибудь
сочинил Баха

очень уж заковыристый способ
к тому же непонятно чего

ей-Богу
иногда задумавшись
легче поверить
в теорию обезьян