Вверх по лестнице ведущей вниз

Крылья Нло
Ты  вниз – по  лестнице,  а  я  навстречу – вверх.
Как  ты  меня  не  любишь,  дорогая !
Перебежал  я  душу  тараканом ?
Тебе  противен  я,  мой  сладкий  человек.

Ты  вниз  скользишь,  как  лыжница  легка,
я  вверх  качу  любви  валун,  Сизифом.
От  скорости,  а  не  от  жалости  слезинка
и  не  от  губ  моих  зарделася  щека.

Легко  катиться – подниматься  тяжело.
Остановись,  любимая,  то  в  ад  дорога !
Мы – вместе ! – вверх ! ( Не  сметь !  Не  трогай !
Ты  своей  Музы  недостоин,  жлоб. )

Богиня,  ты  спустилася  с  вершин . . .
Мы  разминулись – кругосветку  совершить ?