Безразлична...

Сергей Кидло
Ты безразлична ко мне снова,
Никак не выпросить ответ,
Но почему ты не готова?
Сказать обычное "привет"...

Пишу тебе стихи не громко,
Письмо которое прочтешь...
И будет от того не ловко,
Что прочитав его уйдешь!

После заката снова снятся,
Сны не о дальних берегах...
Я вижу что пора меняться,
Но останавливает страх!

Чего боится твое слово?
Пугается меня узрев едва...
Я так хотел себе иного,
Ответа, строчки от тебя!

Но по закону зла и мести,
Обиду должен я зажечь!
Пусть, только капля чести,
Во мне все рубит словно меч...