Джентельмен

Крылья Нло
В  твоих  глазах  я  стою  10  коп . ,
( по  курсу  старому,  я  был  рублёвым ).
И  это  правильно :  не  клёво  дело – плёво :
одаривать  родню,  таким,  что ли,  зятьком ?

Зачем  так  низко  я  упал  в  цене ?
И  лучшей  не  узнаю  я  подруги . . .
Что  натрепали  обо  мне  подлюги ?
Хотя  бы  написали  на  стене . . .

Имея,  мы – не  ценим,  а  теряя – плачем.
Неблагодарен – прав  Достоевский ! – человек.
Я  не  творец  судьбы  своей,  любви  палачик :
я  раньше  всех  уйду  откармливать  червей.

Хочу  чтоб  поняла,  чуток  хоть  пожалела :
Я  с  дамами,  ( всегда  почти ),  был  джентльменом . . .