Кровавая мозоль

Крылья Нло
Две  тропы – на  выбор – у  меня,
выбрал  правую,  а  ты – по  левой
шествуешь  с  работы,  королевой,
хоть  взглянула  бы,  осталось  умолять.

Не  по  той  тропе  я,  дурачок,  пошёл . . .
( Бог  такую  девушку  мне  приготовил ! )
Кроме  любви  во  мне  нет  ничего  святого
и  даром  километр  подмёток – в  порошок.

«Не  ошибитесь  в  выборе  пути !» --
как  говорится  в  песне  молодёжной.
Путь  выбрал  я  лаптёжный  и  надёжный.
Ах,  финишная  ленты  паутин

в  которых,  как  в  сетях  запутался  дурак !
И  душу  до  крови  мне  долго  натирать . . .